Стейк из красной рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее, чем хороший, нежный и сочный стейк из красной рыбы, прогоняемый качественным белым вином в дружной компании? Рассказываю, как приготовить стейк из красной рыбы.
Описание приготовления:
Я - большой любитель красной рыбы, и для меня нет и не может быть ничего вкуснее, чем хорошо приготовленный стейк из красной рыбы (из тунца, лосося, семги или чего-то похожего). Такой стейк - просто идеальный обед или ужин, ведь он и полезный (или, как минимум, безвредный), и невероятно вкусный, и простой в приготовлении.Так что, если у вас в наличии имеется хорошая красная рыбка - скорей на кухню! :)
Состав / Ингредиенты:
- Стейк из красной рыбы 1 Штука
- Соевый соус 40 Миллилитров
- Перец черный - По вкусу
- Соль морская крупная - По вкусу
- Помидоры черри 5 Штук
- Листья салата 2 Штуки
Количество порций
1
Как приготовить "Стейк из красной рыбы"
Стейк замаринуем в смеси соевого соуса, соли и перца. Соли много не кладите - соевый соус ведь солоноватый. Оставляем так минут на 20-30.
Помидорки черри разрезаем пополам и обжариваем в кипящем масле надрезом вниз. Обжариваем буквально 1 минуту, добавляем любимые специи, и изымаем из сковороды - это будет гарнир к стейку.
В ту же сковороду, где только что жарились помидоры, бросаем стейк. Еще раз хорошенько перчим и обжариваем примерно 1-2 минуты с одной стороны - до образования корочки.
Оценить рецепт Стейк из красной рыбы
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Паста с мидиями и креветками
Маринованный тунец с травами
Селедка под шубой в стиле "Модерн"
Блинчики с рыбой
Креветки с тыквой
Паста с мидиями и креветками
Маринованный тунец с травами
Селедка под шубой в стиле "Модерн"
Блинчики с рыбой
Креветки с тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ