Семга со спаржей в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В копилку с простыми, интересными и полезными блюдами хочу предложить вам новиночку. Поделюсь с вами чудесной идеей, как приготовить семгу со спаржей в фольге. Аппетитно, вкусно и всего за 25 минут.
Описание приготовления:
Этот рецепт прекрасно подходит как для духовки, так и для гриля. Конвертики лучше всего плотно не закрывать, чтобы рыбка чуточку подрумянилась. Кроме традиционных соли и перца можно использовать чеснок и немного паприки, но переусердствовать со специями не стоит, блюдо и без них отличное! Я рекомендую делать сразу отдельные порции, чтобы удобнее было подавать их к столу.Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 450 Грамм
- Филе семги 4 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу (перец, паприка, молотый чеснок)
Количество порций
4
Калорийность
92 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Семга со спаржей в фольге"
1. Спаржу вымойте и обсушите, удалите концы. Посолите, поперчите немного. Разделите на 4 равные части и разложите на листы фольги. Чуть полейте маслом.
2. Выложите сверху по кусочки рыбы. Также посолите по вкусу и добавьте специи. Сбрызните оливковым маслом немного.
3. Соберите края фольги, сделайте конвертик. Можно полностью закрыть или только наполовину. Запекайте на гриле или в духовке при температуре 230 градусов около 15 минут.
Оценить рецепт Семга со спаржей в фольге
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Греческий" на шпажках
Слоеный пирог с красной рыбой
Запеканка творожно-морковная
Хлеб с чесноком в духовке
Пицца с мидиями
Салат "Греческий" на шпажках
Слоеный пирог с красной рыбой
Запеканка творожно-морковная
Хлеб с чесноком в духовке
Пицца с мидиями
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ