Стейк из говяжьей печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вариант, как приготовить стейк из говяжьей печени, вкусный и нежный, с вкусной добавкой из лука и бекона. Это блюдо хорошо сочетается с гарниром из картофеля.
Описание приготовления:
Вкусный и нежный стейк из говяжьей печени и соус из лука и бекона - это очень вкусно! Рецепт приготовления этого вкусного блюда простой и быстрый. Поэтому перед началом готовки подготовьте все необходимые ингредиенты. А теперь внимательно читаем рецепт, смотрим фото и готовим вкуснейшие стейки из говяжьей печени. Удачи вам и вкусного блюда!Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 500 Грамм
- Бекон 50 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Мука 0,5 Стакана
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Молотый кайенский перец 1 Щепотка
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Сливочное масло 25-30 Грамм
- Вино 2-3 Ст. ложек (сладкий вермут или мадейра, марсала, портвейн)
Количество порций
3
Как приготовить "Стейк из говяжьей печени"
Можно замочить печень минут на 20-30 в молоке, тогда она станет более нежной. Затем печень промокнуть бумажными салфетками или полотенцем.
Бекон нарежем тонкими полосками, лук очистить и нарезать. Обжарить бекон с луком на небольшом количестве растительного масла. Добавить щепотку соли и перца. Обжариваем минут 6-7.
Оценить рецепт Стейк из говяжьей печени
4.5
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Черный пудинг
Салат с пекинской капустой, яблоком и копченой колбасой
Простой салат с маринованными грибами
Бешбармак с картошкой
Салат с ветчиной
Черный пудинг
Салат с пекинской капустой, яблоком и копченой колбасой
Простой салат с маринованными грибами
Бешбармак с картошкой
Салат с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ