Жареная говяжья печень
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу познакомить вас с оригинальным рецептом «Печень по-венециански». Это жареная говяжья печень, которая подается с кусочками поленты. Смотрите, как приготовить этот вкусное блюдо!
Описание приготовления:
Почаще включайте в свое меню блюда из субпродуктов, это вкусно, экономно и полезно. Например, печень богата железом, так необходимым для организма человека. В этом рецепте вы можете заменить половину сливочного масла на растительное, а сок лимона на белое столовое вино.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 500 грамм
- Лук репчатый 500 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Петрушка 1/2 пучка
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
141 ккал
Калорийность
2 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная говяжья печень"
В сковороде растопите 50 граммов сливочного масла, положите репчатый лук и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. Затем влейте 100 мл воды и готовьте 15 минут до тех пор, пока лук не станет очень мягким, а жидкость полностью не испарится. В другой сковороде, на сильном огне, растопите оставшееся сливочное масло, выложить печень и обжаривайте её (без соли) в течение 5-6 минут.
Оценить рецепт Жареная говяжья печень
3.9
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ