Печень говяжья с молоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того чтобы мясо получилось хорошим по вкусу и мягким, порой его необходимо перед основным приготовлением замариновать или размягчить. Именно о таком способе я расскажу: замочим в молоке.
Описание приготовления:
Ниже я описала, как приготовить печень говяжью с молоком. Мы её подержим в этом кисломолочном напитке, и мясо возьмёт в себя прекрасный сливочный вкус. Затем мы ещё добавим сметану, чтобы подчеркнуть этот вкусовой оттенок. К такому горячему подойдёт пюре или гречневая каша.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Сметана 4 Ст. ложки
- Говяжья печень 400 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Печень говяжья с молоком"
Лук почистите, нашинкуйте. Уложите его в чашу мультиварки с маслом. Поставьте режим "Жарка" на 10 минут.
Через 4 минуты после начала готовки, добавьте печень. Перемешайте и доготовьте в режиме программы "Жарка".
Оценить рецепт Печень говяжья с молоком
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Тайский салат из говядины
Сосиски в тесте (корн дог)
Молоко с кардамоном
Грибной суп с мясом
Фаршированный перец в беконе
Тайский салат из говядины
Сосиски в тесте (корн дог)
Молоко с кардамоном
Грибной суп с мясом
Фаршированный перец в беконе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ