Говяжья печенка в стиле барбекю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления настолько красивого и аппетитного блюда, что эту говяжью печень будет не зазорно предложить любым гостям и поставить на праздничный стол, не говоря о рядовом семейном обеде.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Ст. ложки
- Говяжья печень 450 Грамм
- Кетчуп 0,25 Стакана
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Вода 0,33 Стакана
- Уксус 1 Ст. ложка
- Чесночный порошок 1 Щепотка
- Соус неострый 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Говяжья печенка в стиле барбекю "
2. В плоской тарелке смешайте муку, соль и перец. Обваляйте каждый кусочек в этой смеси. Как вариант, можете сделать смесь в пластиковом контейнере, бросить туда кусочки печенки, закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть.2. В плоской тарелке смешайте муку, соль и перец. Обваляйте каждый кусочек в этой смеси. Как вариант, можете сделать смесь в пластиковом контейнере, бросить туда кусочки печенки, закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть.
3. В небольшой миске смешайте воду, кетчуп, сахар, уксус, соус и чеснок. На время отставьте смесь в сторону.
4. На большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки печенки до красивого золотистого цвета.
Оценить рецепт Говяжья печенка в стиле барбекю
4.2
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с грушей и беконом
Жареное мясо дикой козы
Стейк из говядины с грибным соусом
Фрикадельки в лаваше
Говядина с морковью
Паста с грушей и беконом
Жареное мясо дикой козы
Стейк из говядины с грибным соусом
Фрикадельки в лаваше
Говядина с морковью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ