Стейк из говядины на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пока еще не закончились последние теплые деньки, есть время выбраться на природу и приготовить стейк из говядины на мангале. Вкуснятина неимоверная!А на гарнир можно сварить картофель с петрушкой.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления стейка из говядины на мангале. Заранее позаботьтесь, чтобы к моменту, когда мясо уже нарезано и приправлено специями, мангал был "подготовлен к работе". На гарнир к говяжьим стейкам можно сварить картофель и приготовить простой овощной салат. Удачи и хорошего отдыха!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1-2 Килограмм
- Соль По вкусу
- Приправа для мяса По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
250 ккал
Калорийность
15 г
Белки
26 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк из говядины на мангале"
Говядину промойте и обсушите. Нарежьте на стейки, толщиной 1 см и размером с ладонь. Переложите стейки на решетку и присыпьте с двух сторон солью, перцем и приправой для мяса.
Следите чтобы мясо не подгорало. На этот случай нужно иметь под рукой бутылку с водой, которой можно взбрызнуть "проблемные участки".
Мясо следует часто переворачивать, чтобы не подгорало. таким образом стейки равномерно зажарятся с обеих сторон и в середине мясо не будет сырым.
Оценить рецепт Стейк из говядины на мангале
2.2
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Салат слоеный с грибами
Телячьи ребра в духовке
Томатно-мясной соус
Подлива из свинины с морковкой
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Салат слоеный с грибами
Телячьи ребра в духовке
Томатно-мясной соус
Подлива из свинины с морковкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ