Стейк из говядины на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличное блюдо для пикника на природе или для обеда на даче. Мясо маринуется только четыре часа, поэтому вы можете начать с утра и как раз успеть к обеду.
Описание приготовления:
Вы убедитесь, что мясо на гриле - это совсем не сложно! Не смотря на то, что говядина - мясо привередливое, говяжий стейк на гриле у вас обязательно получится мягким и нежным, а главное - вкусным! Понравится всей вашей большой компании!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Натуральный йогурт 2 Ст. ложки
- Тимьян По вкусу
- Соль 2 Чайных ложки
- Тмин По вкусу
- Перец По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка (Лучше, если вы выдавите свежий лимон.)
- Говяжий стейк 350-400 Грамм (Возьмите кусок средней величины.)
Количество порций
3
Калорийность
138 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк из говядины на гриле"
Смешайте все ингредиенты. Выдавите чеснок, добавьте натуральный йогурт, специи, соль, лимонный сок. Обмажьте ими говяжий стейк и положите его в мешок для маринования, либо плотно накройте крышкой. Оставьте мариноваться 4 часа.
Жарьте на раскалённой решётке стейк до готовности. Периодически переворачивая с одной сторону на другую.
Оценить рецепт Стейк из говядины на гриле
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные рулетики
Свиные отбивные в винном соусе с луком
Цветная капуста, запеченная с фаршем
Капуста с фаршем
Говядина с вином и овощами
Свиные рулетики
Свиные отбивные в винном соусе с луком
Цветная капуста, запеченная с фаршем
Капуста с фаршем
Говядина с вином и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ