Говядина на костре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядину на костре приготовить не так уж просто. Опять же, нужно взять правильное мясо, помариновать его, сделать нужные угли и жарить довольно быстро. Может получиться стейк с кровью, деликатес!
Описание приготовления:
Говядина на костре в нашем случае готовится по 7 минут с каждой стороны, а затем еще 15 минут мясо доходит завернутым в фольгу. Говядину на костре не нужно переворачивать часто, ее вообще в идеале перевернуть только один раз. Используйте термометр для определения степени готовности мяса, а если его нет, то можно просто сделать прокол или небольшой надрез. Лучше, если говядину на костре будет жарить опытный человек. Или жарьте несколько кусков по очереди на разных режимах, чтоб получить свой опыт! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
250 ккал
Калорийность
15 г
Белки
26 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина на костре"
Готовность стейка проверьте термометром. Температура внутри мяса должна быть 55 градусов. Это будет средняя прожарка.
Оценить рецепт Говядина на костре
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиная корейка с картофелем в духовке
Голубцы по-украински
Мясо с персиками
Салат "Кролик" с ветчиной, рисом, кукурузой и огурцом
Солянка с колбасой и грибами
Свиная корейка с картофелем в духовке
Голубцы по-украински
Мясо с персиками
Салат "Кролик" с ветчиной, рисом, кукурузой и огурцом
Солянка с колбасой и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ