Говядина на углях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина на углях готовится просто, этот рецепт знаком человечеству еще с доисторических времен. Чтоб хорошо приготовить говядину, советую брать самую молодую или обязательно мариновать перед жаркой.
Описание приготовления:
Говядину на углях можно жарить предварительно маринованной, а можно жарить, так сказать в чистом виде. Главное условие, чтоб мясо не было холодным. Стейк необязательно бесконечно поворачивать, его можно довольно долго готовить с одной стороны, а затем с другой. И тот и другой способ имеет право на существование. Главное - результат. Мясо снять надо во-время! Но это опять же по вашему вкусу. Существует минимум три степени прожарки мяса. Проверьте свой кусок нажав на него ножом или вилкой. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мраморная говядина 700-1000 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
170 ккал
Калорийность
18 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина на углях"
Оценить рецепт Говядина на углях
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с мясом и соевым соусом
Свинина, запеченная кусочками в фольге
Отбивные под сыром
Кебабчета
Щи из кролика
Салат с мясом и соевым соусом
Свинина, запеченная кусочками в фольге
Отбивные под сыром
Кебабчета
Щи из кролика
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ