Мясо на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Собрались на природу или хотите устроить пикник с друзьями, семьей? Специально расскажу о рецепте, как приготовить мясо на мангале с хрустящей корочкой. Думаю, что вкуснее вы не пробовали.
Описание приготовления:
Для шашлыков нужно много времени на маринование, а вот такое мясо можно не мариновать подолгу, поэтому вы очень быстро сможете полакомиться сочным мясом с хрустящей корочкой. Его можно подавать на стол с томатным соусом или любым другим подходящим.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 10 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Говяжья вырезка 700 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Тмин 2 ч. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Кориандр 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
74 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо на мангале"
1
Очистите чеснок и измельчите его, выложите в миску, добавьте тмин, кориандр, 2 столовые ложки лимонного сока, оливковое масло (2 столовые ложки), соль, перец и перемешайте.
2
Вымойте мясо и вытрите его насухо, затем поместите в широкую миску и натрите приготовленной смесью, отправьте в холодильник на 20 минут.
3
Вымойте помидоры и разрежьте их на 2 части, полейте оставшимся оливковым маслом, посолите и поперчите.
4
Разожгите мангал и выложите помидоры, обжаривайте их 4 минуты (с двух сторон), затем уберите с огня.
5
Уберите помидоры и сразу выложите мясо, обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны, затем переложите на тарелку и выложите помидоры, оставьте на 5 минут — и можете подавать к столу.
Оценить рецепт Мясо на мангале
3.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ