1
Очистите чеснок и измельчите его, выложите в миску, добавьте тмин, кориандр, 2 столовые ложки лимонного сока, оливковое масло (2 столовые ложки), соль, перец и перемешайте.
2
Вымойте мясо и вытрите его насухо, затем поместите в широкую миску и натрите приготовленной смесью, отправьте в холодильник на 20 минут.
3
Вымойте помидоры и разрежьте их на 2 части, полейте оставшимся оливковым маслом, посолите и поперчите.
4
Разожгите мангал и выложите помидоры, обжаривайте их 4 минуты (с двух сторон), затем уберите с огня.
5
Уберите помидоры и сразу выложите мясо, обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны, затем переложите на тарелку и выложите помидоры, оставьте на 5 минут — и можете подавать к столу.