Мраморная говядина на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мраморная говядина - довольно дорогое мясо, но приготовить его несложно. Главное — делать это быстро, чтобы не пересушить. Также таким мяском можно полакомиться на природе, и я расскажу, как.
Описание приготовления:
Мраморная говядина - мясо дорогое и нежное, и готовится оно очень быстро. Обычно такое мясо идет на стейки. Вот и мы приготовим стейки, но не на гриле, а на мангале на углях. От углей должен быть стабильный жар, чтобы мясо быстро "схватилось" и весь сок остался внутри. И ни в коем случае не протыкайте мясо, весь сок вытечет, а мясо будет жестким. Переворачиваем мясо только один раз. Рецепт приготовления мраморной говядины на мангале перед вами, готовим и наслаждаемся результатом!Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 20 Миллилитров
- Бальзамический уксус 20 Миллилитров
- Оливковое масло 20 Миллилитров
- Перец черный молотый 3-4 Щепоток (по вкусу)
- Мраморная говядина 600 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
186 ккал
Калорийность
17 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мраморная говядина на мангале"
Выкладываем на решетку мангала, которая находится примерно в 10 см. от углей. Готовим 5-6 минут, не переворачивая и не протыкая мясо вилкой или ножом.
Оценить рецепт Мраморная говядина на мангале
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Колбаса "Улитка"
Рулетики с остро-сладкой начинкой
Фаршированные овощи или овощное ассорти
Салат "Фигаро" с языком
Биточки из фарша и риса
Колбаса "Улитка"
Рулетики с остро-сладкой начинкой
Фаршированные овощи или овощное ассорти
Салат "Фигаро" с языком
Биточки из фарша и риса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ