Стейк и чимичурри соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не надо бояться жарить дома стейки. На самом деле весь секрет в правильно подобранном мясе и паре тренировок, чтобы сделать необходимую прожарку. А рецепт есть!
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю вам узнать о том, как приготовить стейк и чимичурри соус. Это классическая подача блюда в странах Южной Америки, особенно она любима в Аргентине. Там мясо запекают на гриле. Соус свежий из зелени, и потому он отлично оттеняет вкус тяжёлой говядины. Хотя если вы сделаете всё правильно, то она будет таять во рту.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5 зубчиков
- Зелёный лук 3 штуки
- Петрушка 1 пучок
- Соль 1 ч. ложка
- Оливковое масло 100 мл
- Черный молотый перец 0,25 ч. ложки
- Орегано 2 ст. ложки
- Говяжий стейк 700 грамм
- Винный красный уксус 3 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
223 ккал
Калорийность
13 г
Белки
23 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк и чимичурри соус"
3. Разогрейте немного масло на сковороде. Мясо натрите солью и перцем. Обжарьте стейк с обеих сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт Стейк и чимичурри соус
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ