Стейк и чимичурри соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не надо бояться жарить дома стейки. На самом деле весь секрет в правильно подобранном мясе и паре тренировок, чтобы сделать необходимую прожарку. А рецепт есть!
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю вам узнать о том, как приготовить стейк и чимичурри соус. Это классическая подача блюда в странах Южной Америки, особенно она любима в Аргентине. Там мясо запекают на гриле. Соус свежий из зелени, и потому он отлично оттеняет вкус тяжёлой говядины. Хотя если вы сделаете всё правильно, то она будет таять во рту.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий стейк 700 Грамм
- Зелёный лук 3 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
- Чеснок 5 Зубчиков
- Орегано 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Винный красный уксус 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
223 ккал
Калорийность
13 г
Белки
23 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк и чимичурри соус"
3. Разогрейте немного масло на сковороде. Мясо натрите солью и перцем. Обжарьте стейк с обеих сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт Стейк и чимичурри соус
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с фунчозой и корейской морковью
Суп с грибами шампиньонами
Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой
Вареный свиной язык (очень простой рецепт)
Печенье из фасоли
Салат с фунчозой и корейской морковью
Суп с грибами шампиньонами
Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой
Вареный свиной язык (очень простой рецепт)
Печенье из фасоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ