Торт "Крепвиль"



Обновлен :  
02.01.2019
Время приготовления: 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите порадовать своих домочадцев вкусными десертами из блинчиков? Если да, то наш рецепт специально для вас, сегодня мы приготовим удивительный тортик, под названием «Крепвиль».

Описание приготовления:

Торт крепвиль считается французским десертом, хотя откуда точно пришел рецепт такого замечательного тортика, никто не знает. Рецептов приготовления такого тортика достаточного много, ведь основным ингредиентом являются блины, а начинок может быть великое множество. Мы приготовим лакомство по рецепту, более приближенному к классическому рецепту торта крепвиля.


Назначение: На обед / На праздничный стол / Недорого / Праздничный обед
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Мука  — 200 Грамм
  • Молоко  — 300 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель  — 10 Грамм
  • Вода  — 2/3 Стакана
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сгущенное молоко  — 400 Грамм
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Грецкие орехи  — 150 Грамм
  • Фундук  — 50 Грамм
  • Шоколад  — 100 Грамм

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Торт "Крепвиль""

Торт "Крепвиль" - фото шаг 1
Приготовление рецепта торта крепвиля с фото: 1. Для начала необходимо испечь блины. Берем миску и просеиваем в нее муку. В муку добавляем разрыхлитель, сахар и соль. После этого постепенно вливаем молоко, небольшими порциями и тщательно стараемся все перемешать. Вводим яйца. Консистенция блинчиков должна напоминать жидкую сметану. Если консистенция получается более густой, добавляем воду. В конце добавляем растительное масло, чтобы наши блинчики в процессе приготовления не пригорали к сковороде.
Торт "Крепвиль" - фото шаг 2
2. Следующим шагом будет жарка блинов. Если наши блинчики будут тонкими, то торт получится особенно нежным.
Торт "Крепвиль" - фото шаг 3
3. После того, как блины сделаны, преступаем к подготовке крема. Сливочное масло размягчаем и взбиваем. Постепенно начинаем вливать сгущенное молоко в сливочное масло и тщательно взбиваем. Таким образом, мы получаем воздушный сливочный крем.
Торт "Крепвиль" - фото шаг 4
4. Измельчить грецкие орехи и фундук. Шоколад натереть на терке. Каждый слой блинчика промазываем кремом и посыпаем измельченными грецкими орехами и фундуком. В конце тортик также обмазываем кремом со всех сторон и обильно посыпаем орехами, фундуком и шоколадной стружкой, можно украсить по своему усмотрению. Простой рецепт торта крепвиля готов! Приятного вам чаепития!

Оценить рецепт Торт "Крепвиль":

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 11
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Инесса 14.01.2020 05:55 «Ответить

Чудесный нежный тортик, когда хорошо остынет, отлично режется красивыми кусочками. Очень вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Shenk 31.12.2018 18:54 «Ответить

на каком этапе, и главное, во что - крем или блины, добавлять яйца?????

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Filina АВТОР 02.01.2019 08:09 «Ответить

Яйца добавьте в блины после добавления молока.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Konstantino 25.05.2017 09:54 «Ответить

понятно что в блины

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Инна 20.08.2014 15:16 «Ответить

Здравствуйте, а Вы забыли написать куда добавлять яйца.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
курица на шпажках на сковороде

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
как приготовить тесто для пиццы без дрожжей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика