Соус Чимичурри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Посмотрите, как приготовить соус Чимичурри. Он придется по вкусу всем любителям остренького. Соус отлично подойдет к мясным блюдам и птице. Минимум усилий — и отличное дополнение к блюдам готово.
Описание приготовления:
После приготовления соуса все предметы, контактировавшие с перцем, нужно вымыть. Нейтрализовать эффект перца вам поможет привычное растительное масло. Протрите маслом все предметы, а после все следует просто вымыть, используя средство для мытья посуды.Состав / Ингредиенты:
- Острый жгучий зеленый перец 1 штука
- Болгарский зеленый перец 1 штука
- Чеснок 5 капель
- Зелень (кинза, петрушка, укроп) 1 пучок
- Винный или яблочный уксус 1 ст. ложка
- Соль, специи 0,5 ст. ложки (по вкусу)
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Соус Чимичурри"
Соус "Чимичурри" готовят из зеленого острого перца с добавлением зелени, уксуса, масла и специй. Итак, наденьте перчатки на руки. Жгучий перец хорошо проникает в кожу и очень опасен для глаз, поэтому лучше работать в перчатках. Очистите перец от семян. Поместите его в блендер.
Вымойте и просушите зелень. В блендер отправьте соль, молотый кориандр, орегано, свежую кинзу, другие травы.
Оценить рецепт Соус Чимичурри
4.7
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Отличный соус! Его можно добавлять в овощные салаты, заправленные маслом. Яркий и ароматный, острый!