Стейк тартар
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить стейк тартар вкусно и изысканно. Пожалуй, блюдо, наверное, оценят гурманы и люди со "стальными" нервами, т.к. основной ингредиент подается сырым.
Описание приготовления:
Вообще свои корни это блюдо берет из монгольской кухни, правда в качестве мяса использовали конину. Такая закуска безумно изысканная и вкусная по-своему. Разумеется, если у вас есть гриль, то мясо лучше обжарить на нем. Подавайте это блюдо с гренками. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Хрен 17 Грамм (сливочный + корень)
- Горчица 10 Грамм (дижонская)
- Тимьян 1 Штука (веточка)
- Кинза 5 Грамм
- Говяжья вырезка 200 Грамм
- Розмарин 1 Штука (веточка)
- Соль 3 Грамма
- Масло оливковое 20 Грамм
- Лук красный 15 Грамм
- Перец 2 Грамма
- Чили свежий 20 Грамм
- Лук-сибулет 5 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Стейк тартар"
Мелко порубите лук, лук-сибулет, корень хрена и кинзу, сложите все тарелку. К ним добавьте хрен и горчицу.
Вырезку смажьте оливковым маслом, приправьте солью и перцем, прожарьте до состояния medium rare (средняя степень).
Готовое мясо нарежьте кубиком и добавьте к овощам. Полейте все оливковым маслом, приправьте солью и перцем, перемешайте.
Оценить рецепт Стейк тартар
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Свинина по-древнекитайски
Кетчуп "Краснодарский"
Драники в горшочках с мясом
Картошка в духовке с кунжутом
Котлеты "Боярские"
Свинина по-древнекитайски
Кетчуп "Краснодарский"
Драники в горшочках с мясом
Картошка в духовке с кунжутом
Котлеты "Боярские"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Тартар - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ