Маринованные кабачки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и вкусный вариант приготовления кабачков. Не только жареные кабачки очень вкусные, но и сырые! Мне нравится летом готовить такие салаты-закуски из сырых овощей, например — из кабачков.
Описание приготовления:
Кабачки лучше брать молоденькие, без семечек крупных внутри. Кожицу срезать у таких не нужно, она мягкая. Да и мариновать крупные кабачки не советую, они не такие вкусные получаются. Можно добавить к маринаду чеснок. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 300 грамм
- Укроп 1 ч. ложка (мелко порезанного)
- Соль 1-2 щепоток
- Мед майский 1 ч. ложка (жидкий)
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Уксус яблочный 0,5-1 ст. ложки
- Кориандр 0.25 ч. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Маринованные кабачки"
Подготовьте продукты. Кабачок вымойте и порежьте кубиками небольшого размера, чтобы быстрее промариновался.
Возьмите глубокую тарелочку, влейте туда уксус и мед, добавьте щепотку соли, перемешайте хорошо, чтобы мед растворился. Потом влейте масло и специи, снова перемешайте.
Оценить рецепт Маринованные кабачки
4.5
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ