Спаржа с красной рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам по душе простые, вкусные и легкие блюда? Тогда смело берите на заметку этот классный рецепт. Занятым хозяйкам и тем, кто любит готовит с минимумом хлопот, вариант обязательно придется по душе!
Описание приготовления:
Это блюдо удобно тем, что для него нужна только одна сковорода и менее получаса времени. Хочу показать, как приготовить спаржу с красной рыбой в аппетитном соусе из сока лимона, меда и чеснока. Подавать к столу блюдо можно как самостоятельно, так и дополнив рисом, например.Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 400 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Лимон 1/2 штуки
- Мед 1 ст. ложка
- Красная рыба 400 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
110 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Спаржа с красной рыбой"
1. В глубокой мисочке соедините оливковое масло, сок и цедру половины лимона, мед, чеснок и перец. Тщательно перемешайте.
3. На сковороду выложите филе рыбы в центр, а по бокам - спаржу. Вылейте ароматное масло, распределив по рыбе и овощам равномерно. Накройте крышкой и томите минут 10 на среднем огне.
Оценить рецепт Спаржа с красной рыбой
3.5
8
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ