Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Овощи / Спаржа / Красная рыба / Спаржа с красной рыбой
Спаржа с красной рыбой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам по душе простые, вкусные и легкие блюда? Тогда смело берите на заметку этот классный рецепт. Занятым хозяйкам и тем, кто любит готовит с минимумом хлопот, вариант обязательно придется по душе!
Описание приготовления:
Это блюдо удобно тем, что для него нужна только одна сковорода и менее получаса времени. Хочу показать, как приготовить спаржу с красной рыбой в аппетитном соусе из сока лимона, меда и чеснока. Подавать к столу блюдо можно как самостоятельно, так и дополнив рисом, например.Ингредиенты:
- Спаржа — 400 Грамм
- Красная рыба — 400 Грамм
- Лимон — 1/2 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Мед — 1 Ст. ложка
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Спаржа с красной рыбой"
1. В глубокой мисочке соедините оливковое масло, сок и цедру половины лимона, мед, чеснок и перец. Тщательно перемешайте.
2. Спаржу вымойте, обсушите, удалите жесткие концы.
3. На сковороду выложите филе рыбы в центр, а по бокам - спаржу. Вылейте ароматное масло, распределив по рыбе и овощам равномерно. Накройте крышкой и томите минут 10 на среднем огне.
4. После крышку снимите, рыбку переверните при желании и доведите блюдо до полной готовности.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Спаржа с красной рыбой:
2
средняя оценка: 2.3, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Напиток из дыни и малины
Кабачки с мясом в горшочках
Суп харчо по-грузински
Икра из водорослей
Кабачковые наггетсы в духовке
Напиток из дыни и малины
Кабачки с мясом в горшочках
Суп харчо по-грузински
Икра из водорослей
Кабачковые наггетсы в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
