Рецепт запекания семги в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я не устану готовить и есть красную рыбу. Она невероятно вкусная во всех видах и готовится чаще всего очень быстро. Покажу вам рецепт запекания семги в духовке одновременно с гарниром.
Описание приготовления:
Подавать это блюдо я рекомендую с дольками свежего лимона, а также с веточками укропа.Кроме того, к картофелю и спарже можно добавить совсем немножко сливочного масла для аромата.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель молодой 450 Грамм
- Спаржа 220 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимон 1 Штука
- Филе семги 680 Грамм (3-4 кусочка)
- Укроп измельченный 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Цедра лимона По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
140 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт запекания семги в духовке"
Духовку включите на 200 градусов. Картошку хорошо вымойте, порежьте на половинки, смешайте с маслом и солью, выложите разрезом вниз на противень. Запекайте 10 минут, затем переверните и готовьте еще 10 минут.
Спаржу порежьте кусочками, смешайте с укропом, лимонной цедрой, измельченным чесноком, каплей масла. Отправьте к картошке.
Оценить рецепт Рецепт запекания семги в духовке
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат из печеных баклажан с помидорами и чесноком
Салат с тунцом и черри
Курица карри с кокосовым молоком
Заливной пирог с рыбой и яйцами
Салат на праздничный стол
Салат из печеных баклажан с помидорами и чесноком
Салат с тунцом и черри
Курица карри с кокосовым молоком
Заливной пирог с рыбой и яйцами
Салат на праздничный стол
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ