Рецепт запекания семги в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я не устану готовить и есть красную рыбу. Она невероятно вкусная во всех видах и готовится чаще всего очень быстро. Покажу вам рецепт запекания семги в духовке одновременно с гарниром.
Описание приготовления:
Подавать это блюдо я рекомендую с дольками свежего лимона, а также с веточками укропа.Кроме того, к картофелю и спарже можно добавить совсем немножко сливочного масла для аромата.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель молодой 450 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Спаржа 220 грамм
- Укроп измельченный 1 ст. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Перец черный молотый По вкусу
- Филе семги 680 грамм (3-4 кусочка)
- Лимон 1 штука
- Цедра лимона По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
140 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт запекания семги в духовке"
Духовку включите на 200 градусов. Картошку хорошо вымойте, порежьте на половинки, смешайте с маслом и солью, выложите разрезом вниз на противень. Запекайте 10 минут, затем переверните и готовьте еще 10 минут.
Спаржу порежьте кусочками, смешайте с укропом, лимонной цедрой, измельченным чесноком, каплей масла. Отправьте к картошке.
Оценить рецепт Рецепт запекания семги в духовке
5.0
4
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ