Семга со спаржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из семги можно сделать очень много потрясающих и интересных блюд, а мы сегодня приготовим очень простую, но в то же время изысканную закуску, а еще она будет невероятно красивая и очень даже полезная.
Описание приготовления:
Семга - это невероятно вкусная рыбка и готовить ее одно удовольствие, особенно, если блюдо надо подавать к праздничному столу, и сегодня я хочу рассказать вам, как сделать семгу со спаржей. Это невероятно вкусная закуска, которую лично мои гости просто обожают, поэтому в последнее время ни один праздник не проходит без этого блюда. И особенно мне в нем нравится то, что на его приготовления я трачу не больше полу часа, это очень удобно, ведь иногда дорогие гости приходят совершенно неожиданно, и надо очень быстро организовать стол. А здесь сразу и отличный вкус, и красивый вид, да и польза немалая, ведь в спарже очень много витаминов и антиоксидантов, да и рыбка от нее не отстает. Вот такая интересная закуска, которая подойдет для любого случая, и сейчас я с удовольствие расскажу вам, как приготовить семгу со спаржей быстро и без особого труда.Состав / Ингредиенты:
- Семга нарезка 4 Ломтика
- Спаржа 20 Штук
- Сыр бри 4 Ломтика
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Семга со спаржей"
В кастрюле необходимо закипятить воду и вбросить в нем спаржу, добавить соль и сахар по вкусу и варить в течение 3 минут. Затем перекладываем спаржу в посуду со льдом, это позволит ей сохранить яркий цвет. Теперь берем по несколько штучек спаржи и заворачиваем их в ломтики семги.
Оценить рецепт Семга со спаржей
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пескадо
Вкусный салат из морской капусты
Нигири суши с кальмаром
Осьминоги в соевом соусе
Салат "Мимоза" с консервой и рисом
Пескадо
Вкусный салат из морской капусты
Нигири суши с кальмаром
Осьминоги в соевом соусе
Салат "Мимоза" с консервой и рисом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ