Салат "Цезарь" с отварной семгой и спаржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть кусочек вареной рыбки, то всего за 15 минут предлагаю вам сделать аппетитный, легкий, полезный и очень вкусный салатик. Чудесный вариант перекуса с минимумом хлопот. Запоминайте!
Описание приготовления:
Так как это салат на скорую руку, заправка в данном случае уже готовая, из магазина. Но вы всегда можете сделать ее самостоятельно, на основе масла, желтка и филе анчоуса или же с майонезом, например. Сухарики - неизменный ингредиент "Цезаря", можете добавить по желанию или не добавлять, как я.Состав / Ингредиенты:
- Отварное филе семги 2 Штуки
- Спаржа 200 Грамм
- Салат "Романо" 1 Штука
- Авокадо 1 Штука
- Соль, перец, заправка для "Цезаря" По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Салат "Цезарь" с отварной семгой и спаржей"
1
В кастрюле вскипятите воду, посолите. Затем опустите спаржу и проварите минуты 3. Важно не переварить ее, чтобы она оставалась хрустящей.
2
Листья салата выложите на тарелку для подачи.
3
Распределите филе семги, добавьте по вкусу соль и перец.
4
Очистите и нарежьте небольшими кусочками мякоть авокадо.
5
Добавьте спаржу и заправку для "Цезаря".
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Цезарь" с отварной семгой и спаржей
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Рыба, запеченная с овощами (гратен)
Салат из риса и шпрот
Засолка скумбрии в рассоле кусочками
Лаваш с рыбой и огурцом
Пицца из морепродуктов
Рыба, запеченная с овощами (гратен)
Салат из риса и шпрот
Засолка скумбрии в рассоле кусочками
Лаваш с рыбой и огурцом
Пицца из морепродуктов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Цезарь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ