Красная рыба в фольге с лимоном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красную рыбу можно есть хоть каждый день, она не надоедает, ее не бывает много, как и не бывает много вариантов ее приготовления. Вот расскажу, как приготовить красную рыбу в фольге с лимоном.
Описание приготовления:
Это один из многочисленных вариантов приготовления такой вкусной и полезной рыбы. Как по мне, то нет проще способа приготовления, чем запекание в фольге, одновременно получается вкусное и полезное блюдо. Подавайте рыбу с легким гарниром, например, кускусом или рисом.Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 450 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Лимон 1 Штука
- Филе лосося 200 Грамм
- Укроп По вкусу
- Оливковое масло 2,5 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
112 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Красная рыба в фольге с лимоном"
2. Очистите спаржу, затем вымойте. Отрежьте 4 кусочка фольги, смажьте оливковым маслом каждый, распределите спаржу и выложите ее по центру, посолите и поперчите.
3. Очистите чеснок и нарежьте его мелко. Выложите поверх спаржи кусочек рыбы, полейте его несколькими каплями оливкового масла, добавьте измельченный чеснок.
4. Посыпьте рыбку черным молотым перцем. Вымойте лимон и разрежьте его на тонкие кружочки, уложите по 2 кусочка на рыбное филе, добавьте 1-2 веточки укропа.
5. Плотно заверните фольгу, переложите рыбу на противень и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
Оценить рецепт Красная рыба в фольге с лимоном
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Капуста, квашеная по-деревенски
Расстегаи с палтусом
Салат с креветками и огурцами
Джем из кабачков с лимоном
Судак по-московски
Капуста, квашеная по-деревенски
Расстегаи с палтусом
Салат с креветками и огурцами
Джем из кабачков с лимоном
Судак по-московски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ