Праздничный салат с семгой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию — рецепт приготовления праздничного салата с семгой. В домашних условиях такое блюдо лучше подавать в случаях, когда вы решили приготовить второй половинке романтичный ужин. Изысканно!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить праздничный салат с семгой. Вообще, конечно, такое изысканное блюдо можно приготовить в больших количествах, но это довольно затратно, и можете позволить себе накормить гостей салатом премиум-сегмента. Так что салат я рекомендую готовить для особых семейных или романтических ужинов!Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 14 штук
- Чеснок 1 зубчик
- Лимон 1 штука
- Филе семги 2 штуки (на каждую порцию — по одному филе)
- Мед 2 ч. ложки
- Горчица 1 ч. ложка
- Брынза 100 грамм
- Зелень 1 по вкусу (руккола, салатные листья, кинза - что вам нравится)
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Орешки кедровые 30 грамм
- Лук-шалот 1 штука (небольшой)
- Уксус винный 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
282 ккал
Калорийность
6 г
Белки
29 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Праздничный салат с семгой"
1. Спаржу помоем, очистим и сварим в кипятке до готовности. Затем нарежем ее тонкими пластами. Орешки обжарим на растительном масле.
2. Лосось смажем маслом и лимонным соком, натираем измельченным чесночком и специями, и в фольге запекаем примерно 15 минут при 200 градусах.
Оценить рецепт Праздничный салат с семгой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ