Праздничный салат с семгой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию — рецепт приготовления праздничного салата с семгой. В домашних условиях такое блюдо лучше подавать в случаях, когда вы решили приготовить второй половинке романтичный ужин. Изысканно!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить праздничный салат с семгой. Вообще, конечно, такое изысканное блюдо можно приготовить в больших количествах, но это довольно затратно, и можете позволить себе накормить гостей салатом премиум-сегмента. Так что салат я рекомендую готовить для особых семейных или романтических ужинов!Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 14 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимон 1 Штука
- Филе семги 2 Штуки (на каждую порцию — по одному филе)
- Мед 2 Чайных ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Брынза 100 Грамм
- Зелень 1 По вкусу (руккола, салатные листья, кинза - что вам нравится)
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Орешки кедровые 30 Грамм
- Лук-шалот 1 Штука (небольшой)
- Уксус винный 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
282 ккал
Калорийность
6 г
Белки
29 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Праздничный салат с семгой"
1. Спаржу помоем, очистим и сварим в кипятке до готовности. Затем нарежем ее тонкими пластами. Орешки обжарим на растительном масле.
2. Лосось смажем маслом и лимонным соком, натираем измельченным чесночком и специями, и в фольге запекаем примерно 15 минут при 200 градусах.
Оценить рецепт Праздничный салат с семгой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с креветками и томатами
Салат "Мимоза" классический
Мусс из маскарпоне
Запеченный судак под сыром
Гуджа (блюдо)
Паста с креветками и томатами
Салат "Мимоза" классический
Мусс из маскарпоне
Запеченный судак под сыром
Гуджа (блюдо)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ