Кижуч, запеченный с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и низкокалорийное блюдо, которое готовится очень легко. Сочная запеченная рыба и овощи - это прекрасный ужин для всей семьи.
Описание приготовления:
Кижуч очень вкусная рыба и, если приготовить ее в духовке да с овощами, - полезное и вкусное блюдо вам гарантировано. Но эта рыба готовится очень быстро, поэтому запекать с ней следует овощи, которые готовятся быстро. Картошку, баклажан, морковь следует предварительно обжаривать. Хочу предложить вам рецепт приготовления кижуча, запеченного с овощами - спаржей, перцем и луком. Рецепт совсем несложный, такое блюдо можно приготовить даже на праздник. Рассказываю, как приготовить кижуча, запеченного с овощами.Состав / Ингредиенты:
- Кижуч филе 800 грамм
- Перец болгарский 3 штуки
- Лук сладкий синий 3 штуки
- Спаржа 300 грамм
- Лимон 1/2 штуки
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Кижуч, запеченный с овощами"
Нарезаем филе кижуча на порционные куски. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и растительным маслом и оставляем мариноваться, пока мы будем заниматься овощами.
Оценить рецепт Кижуч, запеченный с овощами
4.0
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кета на сковороде
Лагман с овощами
Мидии тушеные
Свинина, запеченная с помидорами
Кабачки, запеченные в духовке, постные
Кета на сковороде
Лагман с овощами
Мидии тушеные
Свинина, запеченная с помидорами
Кабачки, запеченные в духовке, постные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ