Спагетти с томатами в собственном соку
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень сильно люблю спагетти и всевозможные соусы. Сегодня спешу с вами поделиться простым, но очень вкусным рецептом — спагетти с томатами в собственном соку. На мой взгляд, это идеально!
Описание приготовления:
Томаты в собственном соку, сладкий перец, лук и чеснок — прекрасное сочетание, идеальный соус, который дополнит ваши спагетти, здесь даже не нужно мясо или грибы, паста получается очень аппетитной и вкусной. При подаче можно добавить зелень. Спагетти подавать лучше к обеду.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 70 Грамм
- Томаты в собственном соку 400 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Болгарский перец 100 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
109 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Спагетти с томатами в собственном соку"
Добавьте в сковороду томаты в собственном соку. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке, добавьте к томатам.
Оценить рецепт Спагетти с томатами в собственном соку
4.1,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Паста "Карбонара" с беконом и шампиньонами
Салат "Француженка" с репчатым луком
Свекольный суп с кефиром
Соус для мидий
Томатный суп с фрикадельками
Паста "Карбонара" с беконом и шампиньонами
Салат "Француженка" с репчатым луком
Свекольный суп с кефиром
Соус для мидий
Томатный суп с фрикадельками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ