Спагетти с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления спагетти с фаршем. Такое блюдо очень популярно в Италии. Приготовить его совсем не сложно, и много времени для его приготовления не требуется.
Описание приготовления:
Очень простое в приготовлении блюдо, которое мы готовим как минимум раз в месяц или чаще - это спагетти с фаршем. Удобное блюдо: готовится очень просто, и потому даже дети знают, как сделать спагетти с фаршем. И по времени всего 15-20 минут отнимает. Однако по вкусу блюдо замечательное, не деликатес конечно, но как будничный обед или ужин подходит изумительно. Итак, рассказываю как приготовить спагетти с фаршем! Рецепт с фото вам поможет.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Фарш 500 Грамм
- Спагетти 400 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соль, перец, специи По вкусу
- Помидоры в собственном соку 100 Миллилитров (или томатный соус)
Количество порций
4
Калорийность
278 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Спагетти с фаршем"
В сковороде растапливаем небольшое количество жира (сливочного масла, например). Параллельно этому ставим вариться спагетти (так, как указано на упаковке).
Добавляем фарш и, перемешивая, поджариваем его в течение 4-5 минут. Фарш за это время подрумянится. Затем добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и перемешиваем.
Оценить рецепт Спагетти с фаршем
4.5
123
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Люля-кебаб с пшеном и орехами
Суп шурпе чувашский
Плов с зеленью
Макароны по-флотски со свиным фаршем
Говяжья печень в сметане с луком и морковью
Люля-кебаб с пшеном и орехами
Суп шурпе чувашский
Плов с зеленью
Макароны по-флотски со свиным фаршем
Говяжья печень в сметане с луком и морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ