Спагетти "Четыре помидора"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим аппетитный и очень вкусный гарнир — спагетти "Четыре помидора". Подавать к столу такие спагетти можно самостоятельно, также они отлично дополнят любые блюда из мяса или рыбы. Пробуйте!
Описание приготовления:
Для соуса будем использовать четыре вида томатов — помидоры в собственном соку, томатный соус, томатную пасту и свежие черри. Для аромата добавим немного сладкого перца и лук. Соус идеально подходит к спагетти, получается очень вкусно и ароматно. При подаче к такой пасте можно добавить сыр пармезан.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 100 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Перец сладкий 70 Грамм
- Помидоры черри 100 Грамм
- Томатная паста 50 Грамм
- Томаты в собственном соку 120 Грамм
- Томатный соус 120 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
144 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Спагетти "Четыре помидора""
Добавьте томатный соус, пасту и томаты в собственном соку. Также всыпьте сразу все специи по вкусу — соль, перец, щепотку сахара, паприку и сушеный чеснок.
Оценить рецепт Спагетти "Четыре помидора"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тигровые креветки с макаронами
Паста с вином и креветками
Салат с макаронами и йогуртом
Пенне
Паста со свининой и грибами
Тигровые креветки с макаронами
Паста с вином и креветками
Салат с макаронами и йогуртом
Пенне
Паста со свининой и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ