Спагетти карбонара с беконом и сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спагетти карбонара с беконом и сливками — классическое блюдо итальянской кухни. В Италии практически культ пасты. Ее подают в каждом доме, кафе, ресторанах. Это очень вкусное и сытное блюдо.
Описание приготовления:
Макароны любят все: и взрослые, и дети. Существует немало различных способов, чтобы приготовить вкусную пасту. Один из них — это вариант карбонары. Отличное сочетание соленого и ароматного бекона со сливочным соусом. Чтобы узнать, как приготовить спагетти карбонара с беконом и сливками, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Паста 200 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливки 200 Миллилитров
- Желток 3 Штуки
- Пармезан 50 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
191 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Спагетти карбонара с беконом и сливками"
На сковороде разогрейте немного растительного масла, предпочтительнее оливкового. Затем очистите чеснок, нарубите зубчиками острым ножом очень мелко. Выложите чеснок на сковороду и обжаривайте его пару минут.
Ветчину нарежьте длинной и тонкой соломкой. Выложите ее в сковороду к чесноку и перемешайте. Обжаривайте ветчину и чеснок пять минут, постоянно помешивая.
Спагетти или тальятелли отварите. Для этого вскипятите в кастрюльке воду, опустите в нее пасту и варите ее до состояния аль денте, чтобы она осталась внутри немного сыроватой. Откиньте пасту на дуршлаг и добавьте ее в сковороду к остальным ингредиентам.
Оценить рецепт Спагетти карбонара с беконом и сливками
3.0
8
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный суп со сметаной
Творожные кексы с шоколадом
Торт с джемом и сыром "Филадельфия"
Картофель, фаршированный фаршем
Пицца с вкусным краешком
Тыквенный суп со сметаной
Творожные кексы с шоколадом
Торт с джемом и сыром "Филадельфия"
Картофель, фаршированный фаршем
Пицца с вкусным краешком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ