Соус для спагетти "Карбонара"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический вариант соуса "Карбонара" для одноименного популярного итальянского блюда. Он готовится на основе сливок, яичных желтков, сыра пармезан и сливочного масла. Очень вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Я покажу, как приготовить соус для спагетти "Карбонара". Примерно так готовят это знаменитое блюдо итальянцы, данная адаптация максимально приближена к оригинальному рецепту. С таким соусом любые спагетти получаются гораздо вкуснее и сытнее. Попробуйте и оцените!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 400 Миллилитров
- Желтки 2 Штуки
- Сыр Пармезан 100 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
217 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для спагетти "Карбонара""
Предварительно обжарьте бекон, нарезанный соломкой. Смешайте сливки с желтками и тертым пармезаном. Посолите по вкусу.
Заливаем приготовленным соусом бекон. Доводим до кипения на медленном огне, чтобы соус загустел. В конце выкладываем в соус спагетти, перемешиваем.
Оценить рецепт Соус для спагетти "Карбонара"
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Сдобные рогалики с кунжутом
Кексы с брокколи и сыром
Кутья украинская
Сырные пуфы с зеленым луком
Пышные пончики на молоке
Сдобные рогалики с кунжутом
Кексы с брокколи и сыром
Кутья украинская
Сырные пуфы с зеленым луком
Пышные пончики на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ