Соус из запеченного чеснока и фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус из запеченного чеснока, вяленых помидоров и белой фасоли хорошо подавать с ассорти из свежих овощей (например, болгарским перцем, стручковой фасолью, брокколи и т.д.).
Описание приготовления:
Густой сытный соус из запеченного чеснока из фасоли получается очень вкусным, полезным и низкокалорийным. Чтобы сделать соус более нежным, вы можете добавить в него сливочный сыр или арахисовое масло.Состав / Ингредиенты:
- Головка чеснока 1 Штука
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Оливковое масло 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1 Щепотка
- Вяленые помидоры в масле 4 Штуки
- Банка белой фасоли 1 Штука (450 г)
- Бальзамический уксус, плюс дополнительный уксус 1 Ст. ложка
- Масло из вяленых помидоров 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Соус из запеченного чеснока и фасоли"
1. Очистить головку чеснока от наружной кожицы. Поместить стойку в среднее положение и разогреть духовку до 200 градусов. Срезать 6 мм от верхней части головки чеснока. Поместить чеснок в фольгу и полить ½ чайной ложкой ложки оливкового масла. Обернуть чеснок в фольгу и выпекать в духовке до мягкости, около 40 минут.
2. Когда готовый чеснок достаточно остынет для обработки, извлечь из него мякоть и поместить в миску кухонного комбайна. Добавить вяленые помидоры и соль, перемешать до однородности. Слить жидкость с фасоли и добавить к чесночной смеси вместе с черным перцем. Перемешать.
Оценить рецепт Соус из запеченного чеснока и фасоли
3.3
3
Рекомендуем рецепты:
Суп из нута в мультиварке
Овощной суп в мультиварке
Картофель жареный
Отбивные под шубой в духовке
Варенье из моркови с лимоном
Суп из нута в мультиварке
Овощной суп в мультиварке
Картофель жареный
Отбивные под шубой в духовке
Варенье из моркови с лимоном
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить