Дип из фасоли и чеснока
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оказывается, что дипы можно сделать практически из любых продуктов. Всё зависит только от ваших предпочтений. В итоге вы должны получить правильную консистенцию, а остальное можно менять. Попробуйте!
Описание приготовления:
Я, например, расскажу вам, как приготовить дип из фасоли и чеснока. За счёт бобовых соус получается весьма сытным. Прибавьте к этому лепешки или крекеры – и вполне этим можно наесться на обед. Аромат разносится невероятный, а вкус получается пикантным. Но потребуется немного подготовки.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль белая консервированная 450 грамм
- Чеснок 1 штука
- Куриный бульон 60 мл
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Винный белый уксус 1 ст. ложка
- Веточка розмарина 1 штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Дип из фасоли и чеснока"
1. Заранее чеснок заверните в фольгу и отправьте в духовку. Запекайте его в течение 25 минут при 200 градусах. В это время слейте воду из банки с фасолью.
Оценить рецепт Дип из фасоли и чеснока
5.0
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ