Фасоль в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня очень вкусное блюдо из фасоли, которое точно понравится многим — фасоль в сливочном соусе. Подавать к столу такую фасоль можно самостоятельно или с овощами и свежей зеленью.
Описание приготовления:
Чтобы придать нашей фасоли и соусу особые нотки, предлагаю добавить немного копченого бекона, он отдаст свой аромат блюду, а результат выйдет волшебным. Помимо прочего, можете добавить чеснок для пикантной нотки и любимые специи.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 300 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров (10% жирности)
- Бекон копченый 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
260 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Фасоль в сливочном соусе"
Оценить рецепт Фасоль в сливочном соусе
3.9
7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Крабье"
Котлеты из тыквы "Джеки"
Картофельный суп с пореем
Жареный картофель с розмарином
Салат "Вдоль по огороду"
Салат "Крабье"
Котлеты из тыквы "Джеки"
Картофельный суп с пореем
Жареный картофель с розмарином
Салат "Вдоль по огороду"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ