Соус из взбитой белой фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ищете альтернативу майонезу, предлагаю вам узнать, как приготовить соус из взбитой белой фасоли, необычнай вариант соуса. По консистенции и виду он похож на майонез и имеет отличный вкус.
Описание приготовления:
Наверное, мало кто мог бы представить, что обычный майонез можно заменить вполне необычным соусом из взбитой отварной фасоли! По консистенции и виду такой соус точь-в-точь напоминает майонез, а по вкусу даже превосходит знакомый всем соус. Более того, взбитая фасоль является еще и очень полезной, учитывая, что во время приготовления необходимо было добавить всего лишь горчицу, растительное масло, соль и воду. Обязательно приготовьте этот соус, и вам больше не захочется майонеза!Состав / Ингредиенты:
- Вареная белая фасоль 300 Грамм (или консервированная без добавок)
- Кипяченая теплая вода 100 Миллилитров
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 80 Грамм
- Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
Количество порций
10
Как приготовить "Соус из взбитой белой фасоли"
1. Вареную белую фасоль переложите в чашу комбайна, добавьте соль и горчицу. Взбейте фасоль до пышного состояния, при необходимости добавляя воду.
2. Тонкой струйкой добавьте растительное масло, продолжайте взбивать соус до очень пышной консистенции. Добавьте столовую ложку лимонного сока и продолжайте взбивать в течение 1-2 минуты.
Оценить рецепт Соус из взбитой белой фасоли
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из "Роллтона"
Картофельные биточки с грибами
Кролик с картошкой в майонезе в духовке
Кьопоолу
Куриный суп с болгарским перцем
Салат из "Роллтона"
Картофельные биточки с грибами
Кролик с картошкой в майонезе в духовке
Кьопоолу
Куриный суп с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ