Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пряные и аппетитные куриные грудки. Обязательно приготовьте их и подайте на стол с отваренным рассыпчатым рисом. Восторг домочадцев гарантирован.
Описание приготовления:
Пикантные куриные грудки с рисом. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и добавьте зеленую пасту карри и половину кокосового молока. Доведите до кипения, влейте воду и остальное молоко и оставьте закипать. Затем бросьте в кастрюлю помидоры, курятину, лавровый лист, сахар и рыбный соус. Варите до готовности мяса. Подайте его на стол с отваренным рассыпчатым рисом, посыпав кусочками перца чили, базиликом и полив соусом из кастрюли. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 Грамм
- Кокосовое молоко 400 Миллилитров
- Сахар 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Вода 100 Грамм
- Лавровый лист 4 Штуки
- Рыбный соус 3 Чайных ложки
- Перец, соль По вкусу
- Зеленая паста карри 70 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри"
Тем временем порежьте помидоры черри и куриное филе и бросьте в кастрюлю. Перемешайте и добавьте лавровый лист, сахар и рыбный соус. Варите до готовности мяса.
Оценить рецепт Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри
3.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с грибами, курицей и кукурузой
Курица терияки в духовке
Лепешки из кукурузной крупы
Курица с корочкой в мультиварке
Сэндвич "Твистер"
Салат с грибами, курицей и кукурузой
Курица терияки в духовке
Лепешки из кукурузной крупы
Курица с корочкой в мультиварке
Сэндвич "Твистер"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ