Фасоль с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт приготовления стручковой фасоли с чесноком. Это простое, но очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет для повседневного меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фасоль с чесноком. Фасоль можно использовать и замороженную, и свежую. Последнюю нужно варить чуть дольше и отрезать хвостики. Вместо соевого соуса можно добавить вустерский соус или просто посолить фасоль по вкусу. Зеленая фасоль по вкусу хорошо сочетается с чесноком, он добавляет аромата и пикантности. Подавать фасоль с чесноком можно в качестве легкого гарнира или как закуску к основному блюду.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 300 грамм (замороженная)
- Чеснок 3 зубчика
- Масло сливочное 15 грамм
- Масло оливковое 15 мл
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Кунжут 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
115 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Фасоль с чесноком"
Оценить рецепт Фасоль с чесноком
5.0
8
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ