Фасоль с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как известно, фасоль — из семейства бобовых. Она богата не только микроэлементами, но также белком и аминокислотами. Ее даже используют в различных диетах и готовят с теми или иными продуктами.
Описание приготовления:
Несмотря на длительность приготовления этого блюда, фасоль с чесноком получается очень вкусной. Обжарьте лук, морковь и чеснок на растительном масле, после чего добавьте фасоль, залейте водой и тушите до готовности. Вода должна вся выкипеть и фасоль должна приготовиться, поэтому количество жидкости регулируйте сами. Соль и специи добавьте в конце по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 0,5 Стакана
- Лук 1 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Фасоль с чесноком"
1. Перед тем, как готовить блюдо, вам нужно замочить фасоль минимум на 30-40 минут в холодной воде. Как только она начнет морщится - можно приступать к приготовлению блюда.
3. Добавляем фасоль и заливаем водой. Я обычно готовлю это блюдо в сотейнике. Тушится фасоль около часа-полутора в зависимости от сорта. Чтобы еще ускорить процесс, добавьте соль и специи в самом конце. Тушите фасоль с овощами на слабом огне, периодически помешивая.
4. Количество воды регулируйте сами и по мере необходимости подливайте ее. Как только фасоль начнет трескаться — она готова.
Оценить рецепт Фасоль с чесноком
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Таббулех
Кишки чиненые
Кабачковая икра с луком на зиму
Тушеная картошка с шампиньонами
Индейка в соусе "Терияки"
Таббулех
Кишки чиненые
Кабачковая икра с луком на зиму
Тушеная картошка с шампиньонами
Индейка в соусе "Терияки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ