Паштет из фасоли с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из фасоли — отличная холодная закуска, которую оценят любители бобовых. Блюдо вкусное и сытное. Его подают на завтрак, к первым блюдам, а также на перекус со свежим хлебом, тостами, лепешками.
Описание приготовления:
Паштет из фасоли готовится очень просто, но потребуется время на приготовление фасоли. Для ускорения этого процесса фасоль замочите в холодной воде для набухания. Можно упростить себе задачу и купить готовую консервированную фасоль. С ней вы сделаете паштет за 20-25 минут. Но мы не ищем легких путей, а потому лучше все-таки самим сварить фасоль, которая будет без усилителей вкуса и консервантов. Количество чеснока и лука корректируйте по своему вкусу. В целом блюдо вкусное и сытное.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 200 Грамм (белая, сухая)
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
266 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из фасоли с чесноком"
Но пока фасоль варится, репчатый лук очистите и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
С помощью блендера взбейте фасоль с луком и чесноком до консистенции паштета. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте паштет.
Оценить рецепт Паштет из фасоли с чесноком
3.8
12
Рекомендуем рецепты:
Суп гороховый с гренками
Брокколи в апельсиновом соусе
Рыбные котлеты из фарша
Салат из баклажанов на зиму
Суп с горохом и окороком
Суп гороховый с гренками
Брокколи в апельсиновом соусе
Рыбные котлеты из фарша
Салат из баклажанов на зиму
Суп с горохом и окороком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ