Главная
/ Каталог рецептов / Овощи / Брокколи / Молочные продукты / Зелень /
Соус из брокколи со сливками
Соус из брокколи со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный и вкусный соус, который прекрасно подходит к пасте, запеченной рыбе и даже к мясу. Да даже с кусочком свежего хрустящего хлеба этот соус будет вкусно. А готовится очень просто и быстро.
Описание приготовления:
Соус из брокколи со сливками очень нежный и вкусный. Он подходит практически ко всем блюдам - к мясу, рыбе, запеченным овощам, к пасте и креветкам. Рецепт приготовления соуса из брокколи со сливками простой, ингредиентов вам потребуется не так уж и много, поэтому ничто не мешает вам именно сейчас, прочитав мой рецепт, приготовить этот соус.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 300 Грамм (1 большой кочан)
- Базилик 6 Штук (листиков)
- Сливки 0,5 Стакана (берите с высоким процентом жирности)
- Яичные желтки 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Соус из брокколи со сливками"
Брокколи бланшеруйте до размягчения в кастрюльке (нужно, чтобы вилка мягко и без труда входила в брокколи). После этого воду слейте, а брокколи переместите в блендер, при помощи которого её необходимо измельчить вместе с промытым базиликом и нарезанным чесноком. Затем перекладываем массу в большую сковороду, добавляем сливки и яичные желтки. Как следует размешиваем. Густоту соуса можно регулировать, добавляя воду или сливки. Помешивая, тушим соус до загустения.
Оценить рецепт Соус из брокколи со сливками
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны по-сербски
Чай из зверобоя, душицы и мяты
Пюре из кабачка для грудничка
Крем-карамель
Каша из репы
Баклажаны по-сербски
Чай из зверобоя, душицы и мяты
Пюре из кабачка для грудничка
Крем-карамель
Каша из репы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ