Плов из говядины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для такого блюда, как плов, кажется, уже не существует ни национальных, ни кулинарных границ. Поэтому баранину в этом блюде можно с успехом заменить говядиной.
Описание приготовления:
Плов будем готовить в сотейнике с высокими бортами. Выложите в него порезанные лук и морковь и обжарьте в течение 10 минут, затем добавьте кусочки мяса, специи и тушите под крышкой в течение 45 минут. Затем добавьте рис, воду и варите 30 минут. Далее выключите огонь, перемешайте и разложите по поверхности риса дольки чеснока. Оставьте на выключенной плите еще на 30-40 минут, чтобы плов пропитался ароматом чеснока. Затем уберите чеснок и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Круглый рис 300 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Вода 500-600 Миллилитров
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
142 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Плов из говядины"
Оценить рецепт Плов из говядины
3.6,
всего
18
Рекомендуем рецепты:
Рис с фасолью
Свекла отварная с гречкой
Квас из пшеничной муки
Овощной суп с гречкой
Русский десерт "Воздушный рис"
Рис с фасолью
Свекла отварная с гречкой
Квас из пшеничной муки
Овощной суп с гречкой
Русский десерт "Воздушный рис"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена Д
08.01.2020 20:01
никогда мясо не готовится с овощами 55 минут в итоге- все подгорело и выбросила. извела только продукты!
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ