Сливочная паста с ветчиной и брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста, спагетти или другие макаронные изделия приобретут незабываемый вкус со сливочным соусом с ветчиной и брокколи. А главное – все делается очень быстро и легко.
Описание приготовления:
Начнем приготовление с того, что отварим макароны до готовности. Пока вода для макарон закипает, и они варятся, у нас есть время приготовить сливочный соус. Бросьте в кипящую воду брокколи и проварите минут 10. Ветчину порежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле. Добавьте к ветчине брокколи и измельченный чеснок, а через минуту влейте сливки. Доведите до кипения и тушите до загустения. Посолите. Когда соус будет готов, смешайте его с макаронами и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Паста 350 Грамм
- Брокколи 200 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
164 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочная паста с ветчиной и брокколи"
Брокколи отварите о мягкости в кипящей подсоленной воде, затем порежьте кусочками. Также отварите макароны до готовности.
Когда ветчина зарумянится, добавьте к ней брокколи и измельченный чеснок. Помешивая, жарьте в течение минуты.
Оценить рецепт Сливочная паста с ветчиной и брокколи
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капустная солянка с мясом
Чизбургер-суп с фаршем
Лагман с фрикадельками
Салат из вареной говядины
Салат с пастой, баклажанами и брынзой
Капустная солянка с мясом
Чизбургер-суп с фаршем
Лагман с фрикадельками
Салат из вареной говядины
Салат с пастой, баклажанами и брынзой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ