Сливочная паста с ветчиной и брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста, спагетти или другие макаронные изделия приобретут незабываемый вкус со сливочным соусом с ветчиной и брокколи. А главное – все делается очень быстро и легко.
Описание приготовления:
Начнем приготовление с того, что отварим макароны до готовности. Пока вода для макарон закипает, и они варятся, у нас есть время приготовить сливочный соус. Бросьте в кипящую воду брокколи и проварите минут 10. Ветчину порежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле. Добавьте к ветчине брокколи и измельченный чеснок, а через минуту влейте сливки. Доведите до кипения и тушите до загустения. Посолите. Когда соус будет готов, смешайте его с макаронами и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Ветчина 100 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Сливки 250 мл
- Паста 350 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
164 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочная паста с ветчиной и брокколи"
Брокколи отварите о мягкости в кипящей подсоленной воде, затем порежьте кусочками. Также отварите макароны до готовности.
Когда ветчина зарумянится, добавьте к ней брокколи и измельченный чеснок. Помешивая, жарьте в течение минуты.
Оценить рецепт Сливочная паста с ветчиной и брокколи
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ