Брокколи в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкое, вкусное и очень низкокалорийное блюдо понравится вам и вашей семье. Брокколи в сливочном соусе можно подавать и отдельно, и как гарнир к мясу или рыбе. Попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Это легкое и вкусное блюдо может стать как прекрасным дополнением к обеду, так и самостоятельным горячим блюдом. Особо хорошо сочетание брокколи в сливочном соусе и спагетти. Читайте, как приготовить брокколи в сливочном соусе.1. Брокколи промойте, разберите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут, а затем откиньте на дуршлаг.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте порезанный полукольцам лук.
3. Добавьте в сковороду брокколи и обжаривайте еще 3-4 минуты.
4. Залейте овощи сливками, добавьте соль и специи, а затем тушите 5-7 минут на среднем огне.
5. В это время натрите твердый сыр на мелкой терке, а потом добавьте его в соус и тщательно перемешайте.
Брокколи в сливочном соусе готова! Можно подавать к столу. Теперь вы знаете, как приготовить брокколи в сливочном соусе. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 500 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Сливки 400 Миллилитров
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец, зелень - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
162 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Брокколи в сливочном соусе
3.7
22
Рекомендуем рецепты:
Соус из чили, орехов и сладкого перца
Детские пюре
Хмелевые дрожжи
Домашняя брынза из творога
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Соус из чили, орехов и сладкого перца
Детские пюре
Хмелевые дрожжи
Домашняя брынза из творога
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ