Соус для каннеллони
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы решили попробовать аппетитное итальянское блюдо, тогда вам обязательно пригодится этот простой рецепт соуса для каннеллони на основе овощей и томата.
Описание приготовления:
Сделать томатный соус для каннеллони в домашних условиях можно не только на основе лука и перца, но также добавив и другие овощи по вкусу. Разнообразить вкус соуса помогут различные специи, прованские травы и острые приправы, например. Этот рецепт подойдет как для сковороды, так и для чаши мультиварки.Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Томатный соус или паста 100 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
54 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для каннеллони"
1. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами или кубиками. Разогреть растительное масло и отправить в него лук. Обжарить до прозрачности.
2. Сладкий перец очистить от семян и хвостика, тщательно промыть и нарезать небольшими кубиками. При желании его можно измельчить в блендере. Добавить к луку и жарить до мягкости. Классический рецепт соуса для каннеллони можно дополнить также острым перцем или морковью, например.
3. Добавить томатную пасту или домашний соус. Как следует перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
4. Тем временем очистить от кожуры помидоры и измельчить. Добавить к остальным овощам, хорошо перемешать.
5. Соус должен немного увариться и стать более густым. При желании его можно с помощью погружного блендера превратить в пюре, чтобы не чувствовались кусочки овощей.
Оценить рецепт Соус для каннеллони
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Запечённая паста с креветками
Испанский салат
Запеканка из макарон c мясным фаршем и овощами
Паста "Карбонара" с сыром
Гуляш из говядины с сыром
Запечённая паста с креветками
Испанский салат
Запеканка из макарон c мясным фаршем и овощами
Паста "Карбонара" с сыром
Гуляш из говядины с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить