Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Каннеллони с тунцом в помидорном соусе

Каннеллони с тунцом в помидорном соусе



08.02.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это блюдо идеально подходит для воскресного обеда, ведь готовится оно очень просто. Вам не придется потратить много времени на готовку, а получается очень вкусное блюдо с необычной и сочной начинкой.

Описание приготовления:

Вы готовили каннеллони с мясом? Пора познакомиться и с другими видами начинки для этих великолепных макарон-трубочек. Заполнять каннеллони можно всем, чем душе угодно. Я расскажу вам, как приготовить каннеллони с тунцом в помидорном соусе. Процесс очень простой, поверьте. Соленый сыр или творог в начинку добавлять совсем необязательно, но с ними вкуснее. Фантазируйте, тасуйте ингредиенты по своему вкусу, дайте разгуляться вашей фантазии!

Состав / Ингредиенты:

  • Помидоры 150 грамм (в собственном соку)
  • Тунец 140-150 грамм (в собственном соку)
  • Сыр 100 грамм
  • Маслины 8-10 штук
  • Каперсы 1 ч. ложка
  • Зеленый лук 20 грамм
  • Зелень укропа, петрушки 20 грамм
  • Каннеллони 7-8 штук
  • Соленый сыр 70-80 грамм (или творог)
Количество порций 2

Как приготовить "Каннеллони с тунцом в помидорном соусе"

1. Вот все ингредиенты, которые нам потребуются. Не нашли каперсов? Можно и без них. Вместо помидор в собственном соку у меня свои, измельченные помидоры, заготовленные на зиму.
2. Готовим начинку. Сливаем жидкость из консервы с тунцом, тунца раскрошим. Добавим мелко нарезанные маслины, каперсы и зелень.
3. У меня соленый сыр. Если используете творог, добавьте по вкусу соль. Раскрошим сыр и добавим его к остальным ингредиентам.
4. Перемешаем, пробуем и добавляем по вкусу специи. Можно добавить молотый черный перец, базилик.
5. Помидоры в собственном соку измельчите в пюре и доведите до вкуса, добавив соль. На дно формы для запекания наливаем немного помидорной массы. Заполняем макароны-трубочки.
6. Выкладываем заполненные начинкой каннеллони и заливаем помидорным соусом.
7. Посыпаем натертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
8. Запекаем минут 20-25. Я запекала чуть дольше, моему семейству нравится румяная сырная корочка.
9. Обязательно приготовьте, это вкусно :)
Оценить рецепт Каннеллони с тунцом в помидорном соусе
5.0 1
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
щи со свежей капустой и курицей

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
оригинальные закуски на день рождения
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи