Тушеная картошка с ребрышками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеный картофель с ребрышками – очень вкусное и питательное блюдо. На его приготовление не уйдет ни много времени, ни сил, ни продуктов.
Описание приготовления:
Приготовьте тушеную картошку с ребрышками, руководствуясь этим замечательным рецептом. Такое блюдо очень понравится людям, которые вечно куда-то спешат и, в то же время, любят вкусно покушать. Оцените сами!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Копченые свиные ребрышки 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеная картошка с ребрышками"
3. Ребрышки складываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Не следует лить много воды, она должна только закрывать ребрышки, но не более того. Ставим кастрюлю на плиту и доводим воду до кипения. Варим примерно 10 минут на среднем огне.
4. По прошествии указанного времени добавляем к ребрам картошку. Вода должна лишь слегка закрывать картофель, даже не полностью. Продолжаем варить еще 10 минут.
7. Спустя 10 минут после того, как добавили в кастрюлю картофель, всыпаем туда нарезанные морковь и лук. Солим, перчим. Можно также добавить приправы на собственное усмотрение. Хорошо подойдет раздавленный чеснок (1 зубчик). Перемешиваем содержимое кастрюли. Варим до готовности картофеля.
Оценить рецепт Тушеная картошка с ребрышками
4.5
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Мне не понятно стремление женского сегмента кулинаров ,хрящи или ребра непременно варить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ