Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Комментарии :
Готовлю уже второй раз. Мясо беру грудку индейки. Получается неизменно вкусно!
невероятная вкуснотища) всей семьей любим блюда итальянской кухни, тут недавно открыли для себя новый вид пасты - каннеллони, с курице и грибами делаем, с рикотой и лососем, но самый любимые это конечно болоньезе) тут я кстати всегда беру вместо томатной пасты - резанные томаты от "помидорки", так они нам нравятся) поэтому во все соусы и рагу только их и добавляем)
Вкусно получается, только у меня каннеллоне все послипались(((
Необыкновенная вкуснятина, вместо томатного сока можно грибы добавить