Каннеллони с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверняка вы видели толстые макароны-трубочки на полках супермаркета. Так вот, это каннеллони. Хватайте их и бегите на кухню, а я расскажу, как приготовить вкуснейшее блюдо - каннеллони с фаршем.
Описание приготовления:
Лично для меня Италия состоит из красивых мужчин, Колизея, яркого солнца и вкусной еды. Честное слово, воспоминания о пасте, пицце и тирамису до сих пор свежи в моей памяти. Именно в солнечной Италии я впервые попробовала каннеллони - особый вид пасты с начинкой и под соусом бешамель. Сегодня я хочу поделиться этим воспоминанием и этим рецептом с вами. Попробуйте приготовить каннеллони с фаршем - обещаю, результат стоит усилий. Читайте рецепт каннеллони с фаршем с фото - очень надеюсь, что он вам понравится! ;)Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Молоко 1 Литр
- Мука 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Говяжий фарш 400 Грамм
- Молотый мускатный орех 1 Чайная ложка
- Сыр Пармезан 100 Грамм
- Каннеллони 150 Грамм
- Томатный сок 200 Миллилитров
- Соль 3 Щепотки
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Перец 2 Щепотки
- Итальянские травы 2 Чайных ложки (я очень люблю эту особую смесь сушенных трав, но при желании ее можно заменить любыми сушенными травами)
Количество порций
4
Калорийность
266 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Каннеллони с фаршем"
Добавьте в сковороду томатный сок и тушите под закрытой крышкой 10 минут, после чего откройте крышку и дайте лишней жидкости выпариться. Добавьте соль, перец и травы, а затем снимите сковороду с огня и дайте фаршу остыть.
Приготовьте белый соус Бешамель. Для этого в кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку и смешайте однородную массу. Затем начинайте постепенно вливать теплое молоко, не переставая размешивать соус. Чем медленнее вы будете вливать молоко, тем меньше шанс образования комочков в соусе. Добавьте в соус молотый мускатный орех и немного соли, перемешайте и снимите с огня.
Оценить рецепт Каннеллони с фаршем
4.5
77
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из тушенки
Маринад для свинины в фольге
Суп с ребрышками в мультиварке
Мясные рулетики к праздничному столу
Салат с редиской и колбасой
Суп из тушенки
Маринад для свинины в фольге
Суп с ребрышками в мультиварке
Мясные рулетики к праздничному столу
Салат с редиской и колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мария Пильгаева
21.01.2018 16:30
Готовлю уже второй раз. Мясо беру грудку индейки. Получается неизменно вкусно!
Dasha Kolyaseva
01.09.2017 16:38
невероятная вкуснотища) всей семьей любим блюда итальянской кухни, тут недавно открыли для себя новый вид пасты - каннеллони, с курице и грибами делаем, с рикотой и лососем, но самый любимые это конечно болоньезе) тут я кстати всегда беру вместо томатной пасты - резанные томаты от "помидорки", так они нам нравятся) поэтому во все соусы и рагу только их и добавляем)
Ольга Берёза (Бибик)
14.03.2016 12:40
Вкусно получается, только у меня каннеллоне все послипались(((
Дарья Лоскутенко
15.02.2015 12:03
Необыкновенная вкуснятина, вместо томатного сока можно грибы добавить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ