Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Соус Бешамель /
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления каннеллони с фаршем под соусом бешамель. Для начало нужно обжарить фарш, затем обжаривается лук с чесноком и томатами. Перемешиваем фарш, томаты, лук и чеснок, посолив и поперчив по вкусу. Отдельно варим соус бешамель. Наполняем каннеллони начинкой и перекладываем их в форму для запекания. Заливаем соусом и запекаем в духовке 25 минут. После чего присыпаем тертым сыром и готовим еще 10 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 4 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Молоко 1 Литр
- Сыр твердый 200 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 60 Грамм
- Фарш 600 Грамм
- Каннеллони 250 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
202 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Каннеллони с фаршем под соусом бешамель"
Разогреваем сковороду, вливаем в нее 3-4 ст.л. воды и кладем фарш. Помешивая, готовим, пока не испарится вода, а фарш не поменяет свой цвет. Перекладываем фарш в тарелку.
Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем измельченный лук с чесноком. Через 10 минут добавляем мелко порезанные помидоры без шкурки, тушим еще 10 минут, постоянно помешивая.
Перекладываем помидоры с луком и чесноком к фаршу. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.
Тонкой струйкой вливаем молоко. Помешивая, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до загустения. Соль по вкусу.
Отправляем блюдо в духовку и запекаем 25 минут, температура 200 градусов. По прошествии времени, присыпаем трубочки тертым сыром и запекаем еще 10 минут.
Оценить рецепт Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
4.5
24
Рекомендуем рецепты:
Закуска из крабовых палочек и сыра "Мышка"
Сырники, запеченные в духовке
Бутерброды "Ленивые ватрушки"
Выпечка на пиве
Суп "Мастава"
Закуска из крабовых палочек и сыра "Мышка"
Сырники, запеченные в духовке
Бутерброды "Ленивые ватрушки"
Выпечка на пиве
Суп "Мастава"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ксения
25.07.2018 21:18
Готовила впервые, получилось очень вкусно, гостям понравилось! Спасибо за рецепт!
Ирина Васюк
05.06.2016 14:31
Выглядит очень вкусно, как то делала, но не получились, попробую по вашему рецепту, мои такое любят!
Нина Громичук
11.03.2016 17:54
Спасибо огромное! Только что приготовила!!!! Сын сказал, что очень вкусно!!!!
Соус Бешамель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ