Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Соус Бешамель /
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления каннеллони с фаршем под соусом бешамель. Для начало нужно обжарить фарш, затем обжаривается лук с чесноком и томатами. Перемешиваем фарш, томаты, лук и чеснок, посолив и поперчив по вкусу. Отдельно варим соус бешамель. Наполняем каннеллони начинкой и перекладываем их в форму для запекания. Заливаем соусом и запекаем в духовке 25 минут. После чего присыпаем тертым сыром и готовим еще 10 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Каннеллони 250 грамм
- Фарш 600 грамм
- Помидоры 4 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Сыр твердый 200 грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Масло сливочное 60 грамм
- Мука 3 ст. ложки
- Молоко 1 литр
Количество порций
4
Калорийность
202 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Каннеллони с фаршем под соусом бешамель"
Разогреваем сковороду, вливаем в нее 3-4 ст.л. воды и кладем фарш. Помешивая, готовим, пока не испарится вода, а фарш не поменяет свой цвет. Перекладываем фарш в тарелку.
Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем измельченный лук с чесноком. Через 10 минут добавляем мелко порезанные помидоры без шкурки, тушим еще 10 минут, постоянно помешивая.
Перекладываем помидоры с луком и чесноком к фаршу. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.
Тонкой струйкой вливаем молоко. Помешивая, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до загустения. Соль по вкусу.
Отправляем блюдо в духовку и запекаем 25 минут, температура 200 градусов. По прошествии времени, присыпаем трубочки тертым сыром и запекаем еще 10 минут.
Оценить рецепт Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
4.5
24
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :

Готовила впервые, получилось очень вкусно, гостям понравилось! Спасибо за рецепт!


Выглядит очень вкусно, как то делала, но не получились, попробую по вашему рецепту, мои такое любят!


Спасибо огромное! Только что приготовила!!!! Сын сказал, что очень вкусно!!!!
Соус Бешамель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ