Чистим репчатый лук и чеснок, лук разрезаем на 4 части.
Выкладываем их в чашу блендера и измельчаем.
Наливаем в сковороду оливковое масло и обжариваем на нем лук и чеснок до золотистого цвета.
Говядину нарезаем на куски и так же измельчаем при помощи блендера до состояния фарша.
Выкладываем фарш на сковороду к луку и чесноку и жарим все вместе в течение 10 минут.
С помидор снимаем кожицу, измельчаем их в пюре и добавляем к фаршу.
Солим и перчим начинку, перемешиваем и тушим ее еще 5-7 минут на среднем огне.
В кастрюльке растапливаем сливочное масло, выкладываем муку в кастрюльку и обжариваем ее (она не должна поменять цвет) пару минут. Теперь необходимо постепенно вливать молоко (холодное), постоянно помешивая. Варим соус на медленном огне, пока он не загустеет.
Когда начинка из фарша немного остынет, мы начиняем ей каннеллони.
Выкладываем их в форму для запекания.
Заливаем каннеллони приготовленным соусом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем 20 минут.
Пока трубочки готовятся, мы измельчаем сыр на терке или при помощи блендера.
По истечении времени извлекаем каннеллони из духовки и обильно посыпаем их тертым сыром, возвращаем в духовку и готовим еще минут 10.