Каннеллони с фаршем под томатным соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каннеллони - популярное итальянское блюдо, которое готовится из пасты в форме трубочек, которые наполняют фаршем, грибами или овощами. Я предлагаю вариант с мясным фаршем и томатным соусом.
Описание приготовления:
Для приготовления этого вкуснейшего блюда продаются специальные готовые трубочки, но в Италии чаще всего готовят тесто самостоятельно. Стоит отметить, что так даже удобнее, ведь можно сделать трубочки любого размера: потолще и потоньше, покороче и подлиннее. Да и тесто, приготовленное своими руками, все же вкуснее, не так ли? Мой рецепт, как приготовить каннеллони с фаршем под томатным соусом, очень простой. Конечно, он не претендует на звание классического итальянского, но по вкусу блюдо просто невероятно вкусное!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Вода 100 Миллилитров
- Соль 1 Ст. ложка (1 щепотка - в тесто, 0,5 ст. ложки - в фарш, 0,5 ст. ложки - в соус)
- Мука 2,5 Стакана
- Фарш свиной 350 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки (1 шт. - в фарш, 1 шт. - в соус)
- Помидор 3-4 Штук
- Томатная паста 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Каннеллони с фаршем под томатным соусом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Луковицы очистите от шелухи, помидоры промойте. Заранее приготовьте тесто. Для этого смешайте муку с солью, разбейте яйцо и хорошенько размешайте его. Влейте воду и замесите мягкое тесто.
На каждый прямоугольник теста положите начинку, заверните тесто в трубочки. Сложите трубочки в форму для запекания.
Оценить рецепт Каннеллони с фаршем под томатным соусом
4.4,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кролик с картофелем в сметане, запеченный в духовке
Говяжий бифштекс
Суп с ежиками
Свинина на пару
Салат в форме цветка
Кролик с картофелем в сметане, запеченный в духовке
Говяжий бифштекс
Суп с ежиками
Свинина на пару
Салат в форме цветка
Редакция рекомендует:
Каннеллони под томатным соусом
Каннеллони в томатном соусе
Канеллони с "Болоньезе"
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Каннеллони с фаршем в духовке
Каннеллони с беконом под томатным соусом
Каннеллони с фаршем в мультиварке
Каннеллони с фаршем под соусом
Каннеллони с фаршем
Каннеллони с фаршем под сыром
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Фаршированные макароны под соусом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Весна
11.02.2019 00:50
Я за идею взяла начинку и соус, а вот каннеллони купила в магазине. Получилось вкусно, благодарю!
Pampushka01
15.10.2018 19:20
Очень вкусное, сочное блюдо! Только соус еще проблендерила хорошенько, чтобы корочка помидор не попадалась Спасибо!
Мандаринка
28.10.2017 23:00
Спасибо большое, очень понравилась идея самостоятельного приготовления каннелони!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ