Соте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соте - блюдо трансформер, его можно приготовить из любых продуктов, которые есть у вас под рукой. Если на ужин хотите что-то простое и вкусное, то вам прекрасно подойдет ароматное овощное соте.
Описание приготовления:
Соте - универсальное блюдо, а если сказать точнее, не определенный набор продуктов, а метод их готовки. Все продукты нарезаются на кусочки и обжариваются на хорошо разогретой сковороде. Готовят соте из мяса, грибов, рыбы и конечно же овощей. Сегодня я расскажу как приготовить овощное соте из баклажанов и картофеля. Это блюдо получается сытным, ароматным и вкусным — просто идеальный ужин.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 Килограмм
- Картофель 900 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука (перец зеленого цвета большой)
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка 1 Пучок
- Томаты в собственном соку 650 Миллилитров (можно взять свежие помидоры)
Количество порций
6
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Соте"
1
Овощи промойте, почистите и нарежьте крупным кубиком.
2
Обжарьте картофель и баклажаны в разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, минут 10-15.
3
Затем добавьте измельченный чеснок, сладкий перец и томаты. Посолите, поперчите и оставьте тушиться на 20 минут.
4
При подаче посыпьте мелко порезанной петрушкой и перемешайте.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Соте
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия на овощной подушке
Запеканка из цветной капусты с сыром
Яичный ролл на завтрак
Картошка с тефтелями в сметанном соусе
Простой рецепт солянки мясной
Скумбрия на овощной подушке
Запеканка из цветной капусты с сыром
Яичный ролл на завтрак
Картошка с тефтелями в сметанном соусе
Простой рецепт солянки мясной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ