Соте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соте - блюдо трансформер, его можно приготовить из любых продуктов, которые есть у вас под рукой. Если на ужин хотите что-то простое и вкусное, то вам прекрасно подойдет ароматное овощное соте.
Описание приготовления:
Соте - универсальное блюдо, а если сказать точнее, не определенный набор продуктов, а метод их готовки. Все продукты нарезаются на кусочки и обжариваются на хорошо разогретой сковороде. Готовят соте из мяса, грибов, рыбы и конечно же овощей. Сегодня я расскажу как приготовить овощное соте из баклажанов и картофеля. Это блюдо получается сытным, ароматным и вкусным — просто идеальный ужин.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 кг
- Картофель 900 грамм
- Болгарский перец 1 штука (перец зеленого цвета большой)
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 1 пучок
- Томаты в собственном соку 650 мл (можно взять свежие помидоры)
Количество порций
6
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Соте"
1
Овощи промойте, почистите и нарежьте крупным кубиком.
2
Обжарьте картофель и баклажаны в разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, минут 10-15.
3
Затем добавьте измельченный чеснок, сладкий перец и томаты. Посолите, поперчите и оставьте тушиться на 20 минут.
4
При подаче посыпьте мелко порезанной петрушкой и перемешайте.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Соте
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Соте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ