Соте из фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соте из фасоли — это блюдо, которое готовится очень просто и быстро, а в результате получается очень вкусное и сочное. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Соте из фасоли станет отличным вариантом сытного и вкусного обеда или ужина. В рецепте соте можно использовать сухую фасоль, предварительно сварив ее, или приобрести консервированную, замороженную. Готовится это овощное блюдо достаточно быстро, без длительной тепловой обработки. Очень яркое, аппетитное соте из фасоли можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к любому мясу или рыбе.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Помидор 1 штука
- Зелень 1 пучок
- Фасоль стручковая 300 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Соте из фасоли"
Лук с морковью хорошо помойте, почистите и нарежьте. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите овощи и обжарьте их в течение 5-7 минут.
Зелень мелко порубите, добавьте соль, хорошо все перемешайте и тушите 20 минут на среднем огне под закрытой крышкой.
Оценить рецепт Соте из фасоли
5.0
3
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ