Сосиски с квашеной капустой в пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть традиционнее в Германии, чем ужин с сосисками и квашеной капустой? Расскажу о том, как приготовить сосиски с квашеной капустой в пиве. Простое, вкусное блюдо для сытного обеда и ужина.
Описание приготовления:
Можно использовать любое пиво, лучше пшеничное, или яблочный сидр. Такое блюдо можно подавать в тарелке или в булке, будет похоже на хот-дог. Сосиски выбирайте в натуральной кишке, можно говяжьи, телячьи или свиные. Блюдо к столу подается горячим, и не волнуйтесь за сильный запах или привкус алкоголя, вы их не почувствуете, только приятный вкус и аромат.Состав / Ингредиенты:
- Сосиски 5 Штук
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Пиво 340 Миллилитров
- Квашеная капуста 500 Грамм
- Горчица 1-2 Чайных ложек
- Соль, перец По вкусу
- Чесночный порошок По вкусу
- Паприка 0,5 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
102 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Сосиски с квашеной капустой в пиве"
2. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите сосиски, обжаривайте их со всех сторон до золотистой корочки.
6. Выложите в сковороду квашеную капусту со всеми соками. Перемешайте и накройте крышкой, тушите около 15-20 минут на среднем огне. В последние 5 минут откройте крышку, чтобы испарилась лишняя жидкость. Добавьте по вкусу соль и паприку.
Оценить рецепт Сосиски с квашеной капустой в пиве
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Телятина, тушенная с помидорами
Лодочки из огурцов с крабовыми палочками
Брускетта с персиком, прошутто и сыром
Суп из белой спаржи
Луковые оладушки
Телятина, тушенная с помидорами
Лодочки из огурцов с крабовыми палочками
Брускетта с персиком, прошутто и сыром
Суп из белой спаржи
Луковые оладушки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ