1. Очистите луковицу и нарежьте ее полукольцами.
2. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите сосиски, обжаривайте их со всех сторон до золотистой корочки.
3. Добавьте к сосискам лук, соль, молотый перец и чесночный порошок. Обжаривайте до мягкости лука.
4. Влейте в сковороду пиво, добавьте горчицу и перемешайте все хорошенько.
5. Накройте крышкой и тушите все около 10 минут на среднем огне.
6. Выложите в сковороду квашеную капусту со всеми соками. Перемешайте и накройте крышкой, тушите около 15-20 минут на среднем огне. В последние 5 минут откройте крышку, чтобы испарилась лишняя жидкость. Добавьте по вкусу соль и паприку.
7. Подавайте готовое блюдо с картофелем или клецками, а также с булкой.